喜报频传!我校教师宋宝琳入选河北省“三三三人才工程”人选

发布时间:2021-03-16

根据河北省人力资源和社会保障厅的有关规定,经河北省“三三三人才工程”领导小组评审,我校教师宋宝琳被评为2020年度河北省“三三三人才工程”第三层次人选。

据悉,实施“三三三人才工程”是河北省培养中青年学术、技术带头人的重要举措,是落实河北省人才强省战略的重要内容。根据沧人社字(2020)34号文件精神,被确定为河北省“三三三人才工程”第三层次人选后,在四年培养期内,每人每月由沧州市财政发放工作津贴300元,并享受“狮城英才”B卡待遇(以上津贴免征个人所得税)。

宋宝琳老师是我校建校以来首位入选河北省“三三三人才工程”人选的青年教师,是我校实施人才强校战略的良好开端体现了我校在高层次人才队伍建设方面取得的突出成绩,为我校形成一批高层次创新型优秀人才群体奠定了良好基础。同时,也对推动我校学科和专业建设,提升学校综合竞争力具有积极意义