我校喜获两项2020年度沧州市思想政治工作优秀研究成果奖

发布时间:2021-03-19

近日,中共沧州市委宣传部下发《关于表彰2020年度宣传思想文化工作先进单位等事项的通报》,公布沧州市2020年度思想政治工作研究成果评选结果,我校荣获一等奖和二等奖各一项。

我校教师王小红、陈梦、李亭亭、雷搏、董涵哲撰写的题为《习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作实践研究——以北京交通大学海滨学院为例》的研究报告,荣获思想政治工作优秀研究成果一等奖。王文博、任一帆、张晗、张学雯撰写的题为《为中华民族传统文化腾飞插上“新”翅膀——新媒体领域下中华民族传统文化在高校传播现状与路径探析》的研究报告,荣获思想政治工作优秀研究成果二等奖。

本次荣获两项荣誉,充分展现了我校思想政治工作的实践创新能力和科学研究水平,希望我校教师开拓进取、奋勇争先,奋力开创各项工作新局面。

上一条:坚定守护,抗“疫”无悔 --我校学子热血战“疫”得到充分肯定